注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

爱情没有全保,愿者上钩[宝丫夜吧]  

2009-12-20 19:55:31|  分类: 宝丫夜吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  爱情其实只是姜太公钓鱼的游戏,不同的是用爱作饵而已。

                                                        ---------宝丫头

 

 

    【情感问题

  雪宝宝:

     冒昧地想这样叫你。看过你很多情感问答,忍不住也想和你说说我的爱情。

  我是一名毕业二年的大本女生,有着别人艳羡的外表和体面的工作,但缺憾的是为什么我遇不到真正爱我的男人。我的初恋是在大三,那时我们爱得死去活来,可最终因为他父母要他出国深造,他说没有结果的爱就不要继续了,我们最终分手。后来也遇到了几次自己认为真爱的男人,可恋来恋去到最终我总是觉得他们不够爱我,或者不会一如既往地爱我,最终以分手告吹。经历过这些折腾,我真的心灰意冷,觉得这世间没有真爱了,或者说没有哪一个男人可以一如既往地爱我的,更进一步说或者这个红尘根本没有我想要的爱情?我也曾告诉自己,顺其自然,等缘分来了或许自然就爱了,就结婚了吧,可是雪,每每夜深人静的时候,我一个人点燃着雪茄,听着苏打绿的歌,看着你的文字,我真的很寂寞很寂寞很寂寞。宝宝,你一直相信爱情,相信真爱与永恒存在爱与被爱的心灵,可为什么我遇不到这样的男人,我不能拥有这样的爱情呢?

                             

                                                                                                            博友:风铃儿

 

   【宝丫意见

 你用了三个令人很心疼的词:很寂寞很寂寞很寂寞。这或许就是等爱的过程与结果。爱情内外,谁也没有办法躲得开逃得过。

 从初恋到二恋,三恋,受伤的不止是你。如果你与那几个男人之间真的相爱过,请相信,爱与被爱同样受伤。只是你想过没有,除了初恋,其他几次爱情为什么仍会失败?因为你说“没有哪一个男人可以一如既往地爱我”,因为你太追求内心的纯净与完美,你想要一直爱一直好,想要永远热恋般的缠绵与心跳,神奇与美妙。这不止是你,有时是全体女人致命的心理障碍。其实除了相信,没有人可以真正预见永恒。

 爱情的最高境界是能经得起平淡的流年。爱情就像一杯开水,滚烫的会慢慢变温,温的会慢慢变凉,可我们想过吗,为什么会慢慢变凉呢?因为我们在它温开的时候没有用心温馨品味。温是最最美好的感觉,所有美丽的爱情词语如温柔,温暖,温情都如温白开一样平淡而让人回味无穷,连减肥,温白开都是众所周知的最好饮品,可见温是人体多么舒适恰当的需要。所以,你要明白一如既往的恋恋红尘,其实永恒的只是心。和你肢体神经的感觉。

 现在最最重要的是你的内心要平和。寂寞会有时,孤独会有时,但你要学会温暖自己。如果冬天很冷,就不要听伤感的歌,不要看寂寞的字,不妨邀三两知己,烫一盅碳烧,暖一壶好酒,把盏听风,促膝而谈,闻弦歌而知雅意,也是人生另一种逍遥,对么?或许慢慢你会想通,爱情其实只是姜太公钓鱼的游戏,不同的是用爱作饵而已。你说姜太公每次钓上来的鱼会一样多一样大吗?连鱼都无法保证,只是愿者上钩而已。所以,你还要明白,爱情没有全保,愿者上钩。这是爱的万有定律。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3506)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018