注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

幸福,流淌在这个午后  

2010-09-05 13:10:58|  分类: 宝丫夜吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              幸福,流淌在这个午后 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
                           文/宝丫头
 
 
  
  宝宝,你好
    我是你读者群中的一员。我尽量不写字给你,但依旧坚持读你的文字。
       有些话许多读者都对你说过。我也不想重复。
       想问的就直接问你吧——关于你笔下的爱情。似乎感觉你进入了真实的爱情,忧伤欣喜,而且飞蛾扑火般地燃烧自己,有没有过担心某天被背弃,被背叛呢?

祝你:好好生活。并且可以经常阅读到你的文字。

 

 不敢爱的孩子

 

 

不敢爱的孩子,你好

这个名字让我想起伊夏沫——《泡沫之夏》的女主角。她对洛熙说,我也很想爱,可我不敢爱,怕被遗弃,怕被背叛。而你问了我同样的问题。

其实之于爱情,始终坚持自己的原则与干净。很坦白地说,我深爱着一个男人,在回你这些字的时候,他在外面办事,也正在与我通信息。在他面前,我任性,骄宠,甚至有些神经质,但我深知,我爱他,正如他爱我,早已血脉相连,融为一体。

至于背弃,背叛,我想和任何一个爱情中的女子一样,我也时常会患得患失。但正如泰戈尔所说“生命从世界得到资产,爱情使它得到价值”,人生总得有一次,为了心爱的人飞蛾扑火,在所不惜。绿叶恋爱时便成了花,花崇拜时便成了果实。和有情人,做快乐事,不问是劫是缘。

幸福流淌在这个午后,因为心爱的他。

也谢谢你这么坚持读我,一个普通女子简单的字。感动。

 

宝宝

 

 

  评论这张
 
阅读(3147)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018