注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

假如爱有天意  

2011-08-01 08:53:03|  分类: 红尘妖与宝贝猪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

假如爱有天意 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
 
 
时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。 
                                                                              ----------文/宝丫头
 
      
       盛夏光年。

临窗静坐,听蝉。时间在光影重叠中渐远渐逝。喧嚣,静谧。

流阴深种。看见冰蓝的焰火灼伤自己,泄一地的碎片,如一朵花开过时,风轻轻拂过的痕迹。那些飘荡在风里的声音,那些飘渺在声音里的记忆,亲爱的,这一刻,如雨,倾注在心底。

 

了不断的思念,织不完的缠绵,相伴年复一年。流光飞渡,我始终是那个迷失在你温暖里的女子。任性,风情,温婉,妖魅。是的,全部的样子,在你面前呈现,透明地,静默地,如风筝,握在你放飞的银线。如梦,如烟,如江南七月,那一朵静开你心房的水莲。

 

而你,读懂了吗?我微微笑的眼,和爱恨交加中欲言又止的容颜。你来,我是你怀抱中如水如妖的水仙,你走,我是你身后如火如涂的木棉。晨钟暮鼓里,指尖的余温,饱满望穿秋水的弧线,印出你的眷恋,点在爱的眉间。

 

我不再说,阴晴圆缺。不再说,悲欢离合。不再说,人生几何。不再说,对酒当歌。甚至不再说种种因果,不再说谁对谁错。只身对影,无眠。且听风呤,如歌。岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵。我只愿,只愿,风住尘香,落英缤纷。只愿,只愿剪剪风,似水流年。

 

常常没来由的想,爱,是缠绕你我的海。时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。行走记忆之城,每个街角,每次风花雪月过后,你的话,呢喃在耳,散落风中,你的吻,激情澎湃,隐于身心。你温柔相拥的好,我无语嫣然的笑。

 

春花已落,夏叶未老。

等待,是一墙爬满相思的藤,深种在你的红楼。独坐一隅,看湖光掠影,缱绻你的归期。

庭院深深,深几许,画个圈儿替。

圈中有我,圈中有你。

假如爱有天意。

                                                                         

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3306)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018