注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

那些流淌在九月的爱情  

2011-09-25 15:22:47|  分类: 红尘妖与宝贝猪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些流淌在九月的爱情 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
 

最虔诚的灵魂,行走得最卑微。借不到的三寸日光,木兰香遮不住伤。

那些流淌在九月的爱情。闪着金属般的光。

                                                                               --------文/宝丫头

 

 

(一)

张杰谢娜要婚了。

默默地欣慰,祝福,感动。

五年,对于爱情来说很长了,如果没有真心,有多少爱经得起五年?何况他们无论面对什么样的环境,无论受到怎样的攻击和诋毁,都深爱着对方。修成正果,需要爱,责任,勇气,坚持。

他们做到了。他们是彼此最幸福的人。

忽然又相信爱情了。

 

(二)

好友也要婚了。

她说,雪,我要结婚了。

我内心那一刻充满欣喜和祝福。又一个爱情长跑有了归宿,功德圆满。

我说,这是近期听到的最好消息,祝贺啊。

她说,可是我突然很迷茫。

一瞬间无言以对。

很多时候,我们相爱,我们充满期待,我们需要结果,可等美好的结果摆在面前的时候,却不懂得要如何来面对这样的完美,或者说内心会有一些惶恐,会有一丝质疑,是不是真的可以一生交付给他呢?是不是可以相亲相爱,白头偕老呢?

谁也无法预见未来。我们一直在寻找。开始,结束,或得到。

在对的时间遇见对的人,彼此珍惜,倾心倾怀,那么即使某一天我们受到最大的伤害,也会在心底感恩,当所有玫瑰和诺言都枯萎,至少有那么一次,可以和相爱的人一起飞。

 

(三)

而我呢。

我那两年的倾情。730天的刻骨铭心。

这一刻泪湿双眸,浸润着心。点点滴滴的过往,过往的分分秒秒,就这样悄无声息地,潜入我的肌肤,在身体的每个细胞里游动,在每根神经末梢中跳跃,美的,不美的,幸福的,忧伤的,所有的所有,凝聚成一个字,那就是爱。

你在春夏秋冬的光阴中拥我如歌,我在四季轮回的穿梭里隽永成荷。

一生,很短。一生,绵长。

因为你,跌宕起伏,因为你,波澜壮阔。

天涯咫尺,咫尺天涯。无悔,这段珍贵。

默默,是写满相思的那一树青藤,根,紧握在地下,叶,相触在云里。

 

(四)

九月。

如诉如泣。如梦如幻。

幸福。悲悯。厚重。寡欢。

最虔诚的灵魂,行走得最卑微。借不到的三寸日光,木兰香遮不住伤。

给你最想要的结果。给你最安宁的心。只要你快乐地飞,伤痛我背。

愿,只愿,如果有来生,你还记得我,我还记得你,我们在茫茫人海里相遇,没有多一秒,没有少一秒,不早不晚刚刚好,我们相视一笑,说,嗨,原来你也在这里。

 

(五)

那些流淌在九月的爱情。

那些羞涩,甜蜜,幸福和快乐。

那些激情四溢,爱到恩宠的岁月。

闪着金属般的光泽。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(1915)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018