注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

如何做一个极品单身女人  

2011-10-17 11:18:34|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       如何做一个极品单身女人 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
 
 
        如果不够聪明,就要足够自信,如果不够漂亮,就要学会打扮自己。
  有男人和你说分手的时候,不要有任何痛苦的表现,一定要笑着说声:谢谢,我等这句话很久了。然后转身离开不再回头。
  永远不要只围着你喜欢的那个男人转,即使你爱他爱的要死。
  感情上可以有一次疯狂,例如为一个人寻死寻活或者不远千里去看望他,有经历的女人会更从容和成熟。
  一个人的时候要有丰富精彩的生活,不是秀给谁看,仅仅是让自己有限的青春更精彩。
  要很会化妆,却不需要每天都化妆,很会穿衣服,却不用每天都盛装。留一手是为了给人惊喜。
  好的皮肤比样貌更重要,要学会保养和爱护。
  不要在公共场合表示出对其它美女的不屑和嫉妒。世界上没有丑女人,只有懒女人。
  学会清唱几首好听的歌,最好有催眠曲。偶尔也可以哼给自己听,心情会变好。
  应该有短期人生目标,这样才不至于无聊,学习或者工作,以1年和2年为限。
  业余时间学一些才艺,例如钢琴、跳舞或者烹饪。
  培养几种适合你的小爱好,例如喝茶、看书、画画、听蓝调。
  有时间就去旅行,既放松心情也是看看自己的艳遇几率。
  要学会对人说谢谢,辛苦了和对不起。做错事情要及时道歉。
  有时间的话,去学瑜伽或者跆拳道。前者能让你放松身心,后者可以防身。
  如果有曾经喜欢你但现在已婚的男子对你说:他忘记不了你,你始终是他最爱的人。请镇定的告诉他:像个男人一样生活。你这样做,是尊重了自己在内的三个人。

 

        如何做一个极品单身女人 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

 

 善良的女人会成为一道风景。公共场合要多替人考虑,尤其是善待老人和孩子。
  被你拒绝过或者拒绝过你的人,不管之后他做出什么努力想复合,都要毅然决然的回绝。世界上没有修复后没有裂痕的镜子。
  不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。
  不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。
  男人对他母亲的态度,就是他今后对你的态度。
  万一不小心喝醉了酒,切记不要打电话给任何人。
  失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人,而他失去的是一个爱他的人。
  不要背后说人是非,不要翻别人的旧账。如果实在想骂人或者抱怨,去找你的密友,事后一定要变相补偿和道歉。
  能留出漂亮长发的女人会很有女人味。
  会吃但是不能贪吃。不要独自在路上无所顾忌的吃东西。
  如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。再郁闷也不要去泡酒吧。不要贪慕虚荣。
  一定要有几个男性朋友,没有非分之想的那种,能在受到委屈时拿胸口当沙包给你锤,你也能帮他出主意追女朋友,并可以深夜里把他从床上揪起来去很远的地方接你。当然,首先你要让他女朋友或者太太认可你。否则不要试。
  即使一个人的时候也能玩的很开心。
  有自己的价值观和人生观,能忍让但是有自己的原则。如果没有足够的能力和自信,不要在公开场合和上司顶撞。
  认真努力的工作,工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些。
  和喜欢的人牵手散步会很浪漫,没有手牵就学会自己微笑着欣赏风景。
  相信一见钟情,相信总有人会在某处等着你,你的人生会因此充满光明。

 

        如何做一个极品单身女人 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海
                                               文/网络             摘录/宝丫头
                                           
 
 
 
宝丫头推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(1619)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018