注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

青春,是一朵美丽的奇葩  

2012-04-04 08:10:43|  分类: 行云流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静谧的夜晚,微声的细雨,听着它们独自的对白,总会让我沉浸在自己的脑海里,回忆起那些年,想起某些事,思念某些人。
  

 

图片

 

  青春,生命中重要的一部分。为了我们后半生能够衣食无忧,在我们的年轻的时候,努力地学习、工作成了我们心中的呐喊;为了回报父母辛勤的栽培、为了给自己的后代多一份责任,在我们年轻时,把握好自己的青春年华的重要性立竿见影。

 

图片

      

  当夜已沉静时,一切的喧哗都没有了当初的味道,有的只是那种淡淡的清香。

图片

 

  奥斯特洛夫斯基曾说过:“生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春:充满着力量,充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和青春。”青春,是一个人储存力量,沉淀知识,展示求知欲望和斗志的一个最好阶段。在人生旅程中,我们会遇到各种各样的挫折和不公,我们不可能把这些都统统扼杀,唯一我们可以肯定并且能够做好的就是让自己的内心越来越强大。用自己小小的内心,施展自己的力量,为自己撑开一片天地,把属于自己的希望播下,满载着心中的自信,收获每一天的快乐和幸福。

 

图片

  

  青春是美好的,却是短暂的。不管你的青春曾经多么地光彩照人,总有昙花一现的宿命。所以把握好自己的青春,就是一种成功,就是一种幸福。

 

图片

  
  青春虽美好却易逝,故屈原曰:“百金买骏马,千金买美人;万金买高爵,何处买青春?”席慕容也诗曰:“无论我如何地去追索年轻的你只如云影掠过而你微笑的面容极浅极浅逐渐隐没在日落后的群岚”就因为如此,所以我们每个人都应该为自己的青春努力奋斗。

 

图片  

  青春,是一夺美丽的奇葩。要想美丽驻留心间,我们必须让我们的根筋粗壮有力,这样我们才会枝繁叶茂,羽翼才会更加丰满。席慕容在《青春是一本仓促的书》中曾写道:“遂翻开那发黄的扉页命运将它装订得极为拙劣含着泪我一读再读却不得不承认青春是一本太仓促的书”这么仓促的青春,我们该如何去选择,如何去珍惜,值得我们每个人发人深思。

 

图片

  
  雨果说过:“谁虚度年华,青春就会褪色,生命就会抛弃他们。”,这样的年华我们怎能虚度,这样的青春我们怎敢让其褪色。我们不能,我们也不愿,因为我们热我们的生命,生命需要我们的呵护。

 

图片

  
  青春,是一夺美丽的奇葩。要想我们的生活经营的好,我们就必须的让这朵奇葩舒展出那自信.那微笑.那执着...的神态。

 


                   

图片


                   文/网络      编辑/宝丫头






  评论这张
 
阅读(720)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018