注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝丫头的爱情海

风景,在心里。幸福,在路上。

 
 
 

日志

 
 

与暖昧有染,与爱情无关  

2012-05-10 12:59:24|  分类: 宝丫夜吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与暖昧有染,与爱情无关 - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海


宝宝:

 犹豫很久,还是发了这则消息给你。也请原谅我第一次就冒昧地称你宝宝,因为看过你不少情感回复中大家都称你为宝宝,觉得这两个字很亲切。

很想问你的是,爱情,到底是什么?我刚跨出校门,也找了一份不错的工作,只是爱情路一直坎坷。谈了三次恋爱,都是无疾而终。我不清楚到底是我的问题还是他们的问题?每次恋爱中,我都很认真对待,可为什么男人就不可以与我一样用心?在他们看来,我就是太传统的女子,不会HIGH,朋友也不多,而且看到男友和异性接触或稍有点暖昧我都受不了,自然而然就走向分手。宝宝,是我太过要求感情的责任感与高贵吗?但爱情难道不是应该拒绝其他所有暖昧吗?我不懂,也不想再恋爱了,真的不清楚是什么原因,很郁闷,很想听听你的看法。

 

                                                                                                                                            呢喃

 

                                                                                

 

 

呢喃:

 很唯美的名字。相信你也是很细腻温婉的女子。

之于生活,关乎爱情,要求完美与高贵,是每个正常人最基本的诉求。爱情的颜色只有一种,那就是红色:激烈,深情,忠诚,专宠。如果爱情中掺杂与其他人的暖昧,即使他们说得如何天花乱坠,我想和玩弄的本质也是相同的。现在要清楚的是,是你的疑心还是他们真的与暖昧有染,与爱情无关。

他们在与你恋爱的过程中是否也有其他亲密女人,这是问题的关键。如果有,分手没什么可惜的,你只是离开了不懂得珍惜你的男人,你只是脱离了几段不能称之为爱情的爱情,你更应该庆幸,错过了这样的男人,是上苍为了让你遇到更好的。如果你没有看到什么事实证据,要安静下来调整自己的心理,多看看关于励志与情绪开导方面的书,多去大自然中走走,多接触朋友,拓展自己的社交圈子,打开自己的心扉, 提升自己的综合魅力,让自己恢复积极的正面能量。

传统,不会HIGH,这些都不是缺点,是你的特质,值得你自己肯定与认同。特别要强调的是,你还这么年轻,不要被几片叶子就遮住了向往爱与美好的眼睛。因为几段失败的恋情就放弃一生可以爱和享受爱的权利,你自己算算是否值。

如果你相信命,那么一切的偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。

最后,愿你幸福。

 

 

                                                                                                                                       宝宝

 

  评论这张
 
阅读(2489)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018